![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Любая помощь: совет, подсказки какие-то решения данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Любая помощь: совет
совет держаться подальше от обменных пунктов в частности и от работы в кассе в целом, потому что если приходят ломщики, очень часто приносят фальшивки. За февраль месяц приходили по моим данным три раза, а общая нехватка денег порядком 120 тыс рублей. и т.д. то это извините профнепригодность. Если кассир, обратно извините, варежкой хлопает а потом не могут обьяснить почему себя вели именно так в момент ломки денег. то как тут поможешь? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Спасибо. С моей женой это впервые. До этого кассиры работали так: лохануться-отдадут, лохануться-отдадут, и продолжают работать и продолжают отдавать.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
До этого кассиры работали так: лохануться-отдадут, лохануться-отдадут, и продолжают работать и продолжают отдавать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (с) анекдот Извините, навеяло. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Да там кассиры так и работают. Плачут коляться и продолжают работать и никто этому не может и не хочет положить конец. Я разговаривал со многими кассирами анализировал точки в разных районах, но чтоб 2-3 раза в месяц на одной и той же точке с таким никто не сталкивался. Знакомый кассир работает в банке 4 года. За это время не видела ни одного ломщика. Да были фальшивки были недоразумения, даже счета путала, но никто никогда так не кидал.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Знакомый кассир работает в банке 4 года. За это время не видела ни одного ломщика. Да были фальшивки были недоразумения, даже счета путала, но никто никогда так не кидал.
Это, видимо, она в приличном месте работает, а не в подворотном обменнике. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Но не во всех подворотных обменниках такое происходит. Любой обменник должен принадлежать банку. И как эти люди работают и набирают кассиров со стажем работы- Это не понятно.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Любой обменник должен принадлежать банку
К какому банку относится обменник, о котором вы речь ведёте? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Я понимаю тема не новая и многие с этим сталкивались. Но хотелось бы узнать кто и как это решал???
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Я понимаю тема не новая и многие с этим сталкивались.
Тема не новая, но не думаю, что на этом форуме многие попадали в ситуацию, которую Вы описали. Так Вы не ответили на вопрос: К какому банку относится обменник, о котором вы речь ведёте? |
|
|
|