![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Созаемщик живет в другом городе. Необходимо ли его личное присутствие, что бы получить ипотеку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А договор он как подписывать будет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Так я не знаю всех правил. Вы объсните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
да.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Он же сторона по договору, должен подписать договор.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Кем приходится Созаемщик?
Если это супруг, то можно составить брачный договор и присутствие на сделке не обязательно и при подаче документов на рассмотрение. Если Созаемщик с подтверждением доходов, то при подаче документов на рассмотрение присутствие не обязательно, а на сделке - необходимо, т.к. нужно подписывать кредитный договор, страховые полюса и договор купли-продажи квартиры. С уважением, Ребрин Юрий. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Конечно, должен он же будет прописан в договоре как заемщик, как же без него. Возможно, можна попробовать с помощью генеральной доверенности, но все же если возникнет потом проблема, он скажет -Я не присутствовал при сделке.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Генеральная доверенность не пройдет, щачем банку рисковать, они на это вряд ли пойдут. Это если разве что самый близкий будет брать начальника отделения. И то... Ведь все разрешения поступают свыше.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Скорее всего в данной ситуации все зависит от банка выдающего ипотеку. Если определенные банки идут на подписание кредитного договора по доверенности, скорее всего и договор поручительства можно будет подписать также по доверенности.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|