InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Ипотека

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011   #13
mynegetk1
Новичок

По умолчанию Re: КИТ Финанс НЕ ОТДАЕТ ЗАКЛАДНУЮ

Спасибо!
Цитата:
Речь идёт, скорей всего, о другом банке, которого они называют "сервисным агентом".
да, Восточный экспресс. для меня очередная шарашка. в самом начале моего пути получения закладной я сходила туда, но мне сказали приходить через 3 недели, т.к. работник в отпуске. никто кроме него этим не занимается.

Цитата:
В Вашей ситуации возможны два варианта: 1. даёте согласие на обработку персональных данных 2. не даёте согласия.
да, и я не даю своего согласия. однажды я получала рекламу от Тинькофф и наивная удивлялась, откуда они знают про мой адрес. Моя наивность испарилась, когда пришла в офис КИТ и увидела эту же рекламу в банке (?).
если сейчас будет аналогичная ситуация, буду действовать.
Цитата:
Второй вариант - КИТ сам выкручивается из ситуации, протому как обеспечить Вас полным комплектом документов для снятия обремения - его прямая обязанность и без привлечения посредников.
на текущий момент какой-то ..., работающий в КИТ, выбрал тактику "тянуть время". постоянно "кормят завтраками": то они обсуждают, то они не решили, то работница работает неполный рабочий день, то конец недели, то начало недели...
Цитата:
В Центральный банк. Если не поможет - в суд, но это долго, ЦБ гораздо резвее ))
а адрес и контакты ЦБ на сайте? или обращаться в филиал? суду я не верю.
Цитата:
P.S. если есть "сервисный агент" - то Ваши персональные данные данные и так у него уже есть, переданные без Вашего согласия. Не может же он не знать, кого обслуживает и за какого клиента получает деньги. Так что согласие истребуют, чтобы "прикрыть" этот маленький нюансик.
спасибо за информацию. так не работают. надо чтобы клиент сам хотел тебе предоставить все, что пожелаешь и за свой же счет, а для этого нужны мозги. а это не у всех есть...
mynegetk1
 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра