![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
о, я нашел фаната дельты на этом сайте!
УРА, товарищи, наконец-то! Ну чтоже, надо было дельте сделать базовую ставку в 155%, а комиссию за снижение до 15% сделать 140%! Ну это же не комиссия за выдачу, так что все ништяк! Когда Вам дельта за продажу из-под залога попросит 1,5-10%, да-да, 10% от ОД, плюс пролетите с досрочкой из-за того, что у них прием денег с комиссией, там еще там много плюсов ))) У меня в феврале этого года человек покупал квартиру, так вот в дельте у него была ставка 13,5, а в сбере была ставка 14,5. Причем в дельту я ему сам предложил обратиться, ибо ставка ниже ))) И человек взял в сбере, дельта была в шоке, менеджер мне звонила и чуть не плакала, почему так, почему он берет в Сбере? А потому что это сбер-это СБЕР, и чудить не будет, вот так сказал покупатель. И самое забавное, что у него итоговая ставка такая же как у дельты, если учесть отсутствие комиссий за выдачу, обналичивание, чесание пятки, а также то, что страховка только имущества по ставке 0,2% от суммы кредита, то в Сбере он в выигрыше. А Вы еще в программу Дельта-Мечта влезьте, с моспраймом через 5-7 лет, там такая ставка возможна, до 28% годовых, этоже просто мечта а не жизнь, ипотека под 28% годовых! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Цитата
А Вы еще в программу Дельта-Мечта влезьте, с моспраймом через 5-7 лет, там такая ставка возможна, до 28% годовых, этоже просто мечта а не жизнь, ипотека под 28% годовых! такие кредиты обычно берутся под досрочное погашение в течение этих самых 5-7 лет |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
В сравнении с тем как сбер на все кладет болт - лучше брать в Дельте. Причем это подтверждается народным рейтингом. Если уметь читать и думать (а половина обитателей этого раздела форума что-то не блещет этими умениями), то проблем с ипотекой в Дельте не будет. Более того за счет скорости Дельты можно получить вкусный вариант, пока он не ушел к человеку с наличкой. P.S. У меня ипотека вообще в РосЕвроБанке, у которого все тарифы прописаны заранее. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
У меня тоже осталось глубокое чувство неприятия относительно Дельтыкредит, в котором я обслуживалась 6 лет. Все прелести - и процент за кассовое обслуживание, и "впаривание" наиболее дорогих программ страхования, отказы Дельты на рефинансирование в другие банки и так далее вплоть до 28% годовых в кризис...
Дельтакредит специализируется на продажах сетевым методом. То есть клиента на начальной стадии обслуживания облизывают ТАК, попутно предлагая "привести друга", что реально люди рекомендуют этот банк знакомым с восторгом и придыханием. Так я выбрала этот банк по рекомендации знакомого и впоследствии привела туда коллегу, перед которой до сих пор стыдно. Ведь я смогла уйти в ВТБ, а она осталась в Дельте. Замечу, что никакой финансовой мотивации в этой программе "приведи друга" нет, все происходило исключительно на эмоциях, прокачанные бодрые менеджеры вещали о нашем светлом совместном будущем и так далее. Это очень отличается от продажи ипотечных программ в других банках. Осторожнее!!! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
для перевода с карты Росбанк на счет в дельтакредит , берут комиссию
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
откройте авторизованный счет в Росбанке и никаких комиссий не будет, при платежах с карты Росбанка в банкомате так же нет никаких комиссий,так что не надо малевать черта.
но в целом никому их не советую, только через агентские продажи, где не дерут три шкуры за каждый чих. |
|
|
|