![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Есть еще такая "блажь" - хочу при получении карты/переприявязке подписать как можно меньшее количество бумаг (не доверяю банкам). Насколько понимаю, ПЕРЕВЫПУСКАЕТ карты Барсик своим клиентам вообще по паспорту. Например, тут писали, что ту же "БвК Голд" люди получали (новый экземпляр карты с новым номером), те кто успели ее вообще перевыпустить, тупо по паспорту, ничего не подписывая.
В этой связи хотелось спросить у людей с опытом: -Упомянутая "Русский Стандарт - Депозит ТП №235/1" не по упрощенной процедуре какой-нибудь выдается? -Была давно "БвК Стандарт" (просрочилась давно). Ее можно перевыпустить. Это будет упрощенная процедура (просто дадут по паспорту)? Или все-равно будет как "полноценная" выдача новой карты с миллионом бумажек? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
подскажите карту в EUR в РС с бесплатным обслуживанием?
кроме депозитки есть варианты? Порядок действий: занести в банк 5000EUR, открыть депозит в ИБ в ЕUR, зайти в банк за картой, депозит закрыть, не забывать раз в 14мес делать операцию по счету, какую операцию по карте в EUR проще/дешевле делать? |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Подумалось... пока бы просто временный вариант карты заполучить с минимальными проволочками, а уж потом думать (вдруг потом и получше варианты карт появятся). Так понимаю, в таком случае это будет:
-либо British Airways (бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание) -либо Русский Стандарт - Депозит ТП №235/1 (тут все бесплатное или нет?) -вроде как "Дебетовая футбольная карта Visa Русский Стандарт" была только что бесплатной... но уже нет (99 руб., далее бесплатно при определенном остатке) |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
Удачи в оформлении и пользовании ! ..... уточните - ..... есть нюансы у Депозита 235/1 .....что то с межбанком и с2с |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в барсике дебетовые карты, с которых можно стянуть в стороннем интернет-банке без комиссии или с наименьшей комиссией? Желательно с бесплатным обслуживанием. В наличии на данный момент только серая депозитка, которую выдавали ко вкладу. Но там вроде драконовская комиссия на вывод средств
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Цитата
British Airways MaserCard (ТП 242/2): Эта карта участвует в RS CashBack ? |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
В данный момент, у меня в приложении значатся скидки:
10% на АЗС - ЕКА №№ 27, 9, 90, 38. Тут непонятка, карта показывает только эти заправки, хотя у меня рядом еще 2 шт. По всей ли сети или нет - не знаю. А так же Формула Кино - 10%, Бургер Кинг - 30%, хим/чистка Диана - 10% PS имею серую депозит. |
|
|
|