![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Это называется "трансграничные рубли". Некоторые банки списывают их 1:1 (например, Сити, Райффайзен и т.д.), а Хомяк вкручивает конвертацию (и он не одинок в этом). А Авангард вообще особенный - списывает он 1:1, но добавляет свою комиссию за трансграничную операцию.
Что делать? Понять и простить. А в будущем выбирать "правильный" банк для подобных операций. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А это разве не нарушение правил торговли когда счет выставлен в рублях, а списывается большая сумма?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо за отклик, с ХКБ уже мне становится все понятно..., посмотрел списания в валюте проводят как они говорят в ночь до 10-07 утра , ну а курс загоняют с вечера на рубль вверх, хоть и так он у них задранный по полной днем, чувствуешь себя посмотрев интернет банк морально отвратительно.
Посоветуйте пожалуйста нормальный банк для оплаты рублевой картой в валюте , с процентом на остаток. Больше мне ничего от дебетовой карты не требуется. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Карта Билайн и к ней подключить ПНО.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Нормальных банков у меня для вас нет. Комиссии при оплате в рублях за границей не будет по многим картам: Кукуруза/Билайн (РНКО Платёжный центр), Тинькофф, Сбербанк, Альфабанк, Райффайзен, Русский Стандарт, Ситибанк, Юникредит и т.д.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Спасибо за информацию, пока ждал отклика освоил правильно использовать в своих целях и ненормальные...
|
|
|
|