InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Кредиты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2017   #1
Nika26
Пользователь

При сумме от 500т.р. ставка фиксированная 12,5%
Nika26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017   #2
Crem
Местный

Уважаемые форумчане и уважаемый Сбербанк, специально зарегистрировался, чтобы отписаться по активно рекламируемой акции - "Новогодним кредитом от сбербанка 12,5" кто не хочет читать подробнее - озвучу - РАЗВОД И ОБМАН !!!!
ну а далее подробнее. Так как я не зарплатный клиент сбербанка, но активный пользователь "сбербанка-онлайн" я с личного кабинета как и требовалось направил заявку на 500 000р. ( условия 500000- 12,5% подчеркиваю слова от 12,5 там нет), причем мучился узнавал ИНН места работы и прочие тонкости....заполнял типа : зарплата 50000-70000 рублей ежемесячно , официальная - военнослужащий!, срок службы более 20 лет и руководящая должность... как дополнение недавно досрочно закрыл кредит в сбербанке , отличная кредитная история без просрочек и т.д и т.п... вроде должно быть все хорошо
Кредит мне предварительно одобрили, и предложили все в том же личном кабинете сберб.-онлайн прийти в офис расположенный .... со справкой о доходах 2НДФЛ . (ниже прикреплю скрин экрана чтобы не быть голословным, а именно кто не сможет открыть скрин - кредит 500000 процентная ставка 12,5 ежемесячный платёж 11 249 р.
А самое интересное узнается в офисе
А именно: - мне одобрили 176 000 деревянных... смех и только...
ВНИМАНИЕ !!!!! под 19,9 % годовых!!!!!
Такого процента я не видел в предложении от сбербанка ( даже если сумма заявки будет другая...)
Уважаемый Сбербанк. Вы как солидная организация должны отвечать за свои слова!
Поэтому принципиально, я рассказал свою историю, чтобы люди даже не тратили своё время на сбор бумажек и хождения отделениям сбербанка с ожиданием в очередях. Надеюсь кому то был отзыв полезен.
Crem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017   #3
Crem
Местный

плюс в сбербанк направил жалобу по несоответствии процентных ставок в рекламе и на интернет ресурсах (от 12,5 до 15,5 % в зависимости от суммы заявки ) и несоответствии персональной информации в личном кабинете с реальным положением дел в отделении сбербанка. пообещал что ответ размещу на этом форуме .
НАВЕРНО СБЕРБАНК ЗАНЕСЕТ МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТЕПЕРЬ ....

добавил позже.. нашел возможный ответ сбербанка в условиях кредитования:
при кредите до 250 000 р. ставка от 12,9 хитро!! ну посмотрим что ответят..
Старый 22.12.2017   #4
remisinis
Местный

Цитата

РАЗВОД И ОБМАН !!!!

Ну надо же. Какая неожиданность..
remisinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017   #5
Aslan
Пользователь

Процентные ставки от 14,5% до 15,5% для сумм от 250т.р. до 500т.р.
Процентные ставки от 12,5% до 13,5% для сумм от 500т.р.

При сумме кредита меньше 250т.р. процентные ставки от 12,9% до 19,9%.

Заманили красивой рекламой, предварительным одобрением кредита, вы уже запланировали покупки, ну а потом в офисе возвращают на землю и многие уже и по такой ставке берут кредит.
Это обычный маркетинговый ход и ни какого машенства.
Aslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017   #6
Crem
Местный

Как и обещал, выкладываю отписку Сбербанка.
Уважаемый .... ....... !
Согласно условиям новогодней акции по потребительским кредитам, сообщаю, что при оформлении кредитной заявки на сумму 500 000 RUR через Сбербанк Онлайн процентная ставка составит 12,5%, через отделение ПАО Сбербанк 13,5%; от 250 000 RUR до 500 000 RUR - через Сбербанк Онлайн 14,5%, в отделении 15,5%; до 250 000 RUR как в Сбербанк Онлайн и отделении ПАО Сбербанк процентная ставка составит от 12,9%.
Ознакомиться более подробно с условиями акции можно на сайте: " ......................"
С уважением, .... ....... Специалист ПАО Сбербанк
Правильно сказали выше, кто то побегав за документами и т.д и т.п.. возьмет смиренно то что предложат.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид