InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Банковские карты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2017   #11
Павлина
Новичок

А что, больше банков рядом нет?))
Я уже давно сотрудничаю с банком Санкт-Петербург ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]). Меня всё устраивает. Взяли ипотеку в 2013 году, скоро уже погасим, отце у меня в этом году взял автокредит в банке, тоже доволен и обслуживанием, и процентной ставкой по кредиту, под какую-то программу попал выгодную.
Павлина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017   #12
Victor123
Новичок

кстати, на счет банка Санкт-Петербург, то тоже рекомендую его.
Victor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018   #13
david
Новичок

Действительно похоже на мошенничество!!идите в полицию
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018   #14
david
Новичок

если вы её под роспись не получали, то жмите на то что карты вы в глаза не видели. !
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021   #15
Serio
Новичок

Цитата:
Сообщение от remisinis Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!!!
Куда обращаться я уже не знаю.
11,10,2014 года я купила в магазине DNS телефон в кредит через ОТП Банк.
В январе 2015 года я погасила кредит полностью.
В конце апреля 2015 года пришел по почте конверт с кредитной картой от ОТП банка, конверт я вскрыл, но карту не отклеивала от листочка, пользоваться картой я не собиралась т.к имею кредиты и кредитную карту от сбербанка.
В конце ноября 2015 года, мне на телефон пришло сообщение о том, что была попытка активизации карты. Если это не вы то позвоните по такому то номеру. Прочитав сообщение мне позвонил мужчина, и представился сотрудником банка, сказал что была попытка активизации карты.Это были вы? Я сказа что нет. Спросил что будем делать?Я сказала чтобы карту заблокировали. А на следующей день позвонила женщина представилась сотрудником банка и спросила, что это я заблокировала карту, я подтвердила.
8.02.2016 мне позвонила подруга и сказала, что звонили с ОТП банка, что не могут до меня дозвонится. Я позвонила на линию ОТП банка и мне сообщили что я должна оплатить платеж в сумме 4150р., по кредитной карте, а все задолженность составляет 42 310. Также мне сообщили что деньги с карты были сняты с помощью личного кабинета.
Карту я не активировала!
Денег таких у меня нет, подскажите что мне теперь делать? Заявление в полицию я написала, но они сказали что не чем помочь не могут. Мне звонят коллекторы и угрожают, у меня двое детей.
Странная ситуация. Потому что не должны были вас никто разводить на деньги. Это как так то, что сделали покупки и вы теперь должны? А дети не могли сделать покупку и вам не сказать?
Serio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра