InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Электронный банкинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017   #1
RhydayPadsvaxgu
Местный

Цитата:
Сообщение от teinere3u Посмотреть сообщение
При получении заново идентификатор остается старым, а вот пароль изменится.
Кто мешает получить в КЦ новый идентификатор?
RhydayPadsvaxgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #2
Thaon
Местный

Для смены пароля перейти в свой профиль, в правом верхнем углу нажать на свою фамилию (или на шестерёнку), далее - слева "безопасность и доступы - "Смена пароля" - вводите в открывшуюся форму текущий пароль затем два раза свой новый - "Сохранить" - Всё! Живи и радуйся
Thaon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #3
pyngjan
Местный

Цитата:
Сообщение от Thaon Посмотреть сообщение
Для смены пароля перейти в свой профиль, в правом верхнем углу нажать на свою фамилию (или на шестерёнку), далее - слева "безопасность и доступы - "Смена пароля" - вводите в открывшуюся форму текущий пароль затем два раза свой новый - "Сохранить" - Всё! Живи и радуйся
Этой (возобновлённой) возможности чуть больше месяца.
Ещё пару месяцев тому назад, специалист из поддержки утверждал, что Сбер возвращается к замене пароля только посредством СМС.

Может в ответ на мои возмущения этими куцыми паролями и тем, что "любой" представитель опсоса может его прочитать Сбер вернул возможность пользователям самостоятельно устанавливать свой пароль!?
pyngjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #4
Thaon
Местный

У меня два кабинета в Сбербанк Онлайн, в одном я элементарно меняю логин и пароль, а в другом только логин. Поменять пароль на свой надёжной, как не бился так и не смог! Только на новый "куцый", который навязывает Сбербанк! См видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
Thaon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #5
pyngjan
Местный

Есть (был) ещё третий вариант, о котором я писал.
Это когда форма от вашего "первого", но кнопка сохранить не активна.

P.S.: Московский банк Сбербанка России
pyngjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #6
mudvol
Местный

До сих пор легче не стало. в ЛК жмешь самую правую кнопку с шестеренкой(настройки)
среди прочего есть 2 пункта меню. 1 пункт - смена логина, сменил. 2 пункт смена пароля. Пароль, ОКАЗЫВАЕТСЯ,
там сменить нельзя, после подтверждения по смс выдается только сгенерированый системой.
У меня вопрос, может быть этот пункт меню должен называться "Сгенерировать случайный пароль" а не "Смена пароля" чтобы не вводить людей в заблюждение? 300 миллиардов в год чистой прибыли , а на web-разработку 1K $ жалко, школьникам ПТУ поручаете? Не хочу обидеть школьников, они явно сделают лучше и прозрачнее. Всем спасибо.
mudvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #7
Foligatti
Местный

Цитата:
Сообщение от mudvol Посмотреть сообщение
До сих пор легче не стало. в ЛК жмешь самую правую кнопку с шестеренкой(настройки)
среди прочего есть 2 пункта меню. 1 пункт - смена логина, сменил. 2 пункт смена пароля. Пароль, ОКАЗЫВАЕТСЯ,
там сменить нельзя, после подтверждения по смс выдается только сгенерированый системой.
У меня вопрос, может быть этот пункт меню должен называться "Сгенерировать случайный пароль" а не "Смена пароля" чтобы не вводить людей в заблюждение? 300 миллиардов в год чистой прибыли , а на web-разработку 1K $ жалко, школьникам ПТУ поручаете? Не хочу обидеть школьников, они явно сделают лучше и прозрачнее. Всем спасибо.
Можно заново зарегистрировать карту в онлайн и тогда, по моему, можно придумать свой пароль.
Foligatti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #8
tragalaca
Местный

При смене пароля в личном кабинете или при получении в терминале, прежний почему то остаётся тоже действующим!
Интересно как у других пользователей банком онлайн, прежний пароль блокируется?
tragalaca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017   #9
mudvol
Местный

Цитата:
Сообщение от Thaon Посмотреть сообщение
Да с чего это, вводишь текущий, потом код из смс, потом приходит смс с новым паролем. Смены у меня точно НЕТ..
mudvol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид