![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
В банке был открыт счет без моего ведома. Сейчас третьи лица просят снять деньги и вернуть им. Как быть, что делать в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
За исключением банковского специалиста, открывшего счет. Отвечайте, что Вы счет в этом банке не открывали и не понимаете "об чем, тксть, речь". |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Открытие счета на ваше имя без вашего ведома очевидное мошенничество. Видимо и снять деньги планировали без вашего участия (например по карте). Но что-то у них не срослось.
Обязательно напишите заяву в банк о данном факте с требованием закрыть этот счет. будут отмалчиваться - пишите в полицию. А то ведь они как-то деньги снимут и крайним можете остаться вы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Да, я с таким никогда не сталкивался, буду знать на будущее, что существует такое мошенничество. Конечно, если деньги неизвестно откуда, лучше их не снимать, а выяснять в банке.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Немедленно обращайтесь к руководству, только не этого филиала, а в региональный. Может быть здесь задействован и руководитель отделения банка.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Наверное хотели вывести грязные деньги, без вашего ведома открыли счет. Нужно обратиться с заявлением в главный офис.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А сумма крупная? Хотя, думаю, что, что да. Не стали бы они из-за мелочевки затевать такую аферу. Здесь надо обращаться в вышестоящую организацию, ни в коем случае не идти к руководителю этого отделения, может быть это его рук дело.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|