![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я знаю, что нужно сделать! Сначала установить точную сумму долга по карте. Далее, на рефинанс потребов вашей семье нужно 400+300 тыс руб + на карту, ну максимум 200. Итого 900 тыс руб.
Жена может взять такой кредит на себя? У меня такой кредит, при этом я в разводе и белый доход у меня в районе 60-70 тыс руб., то есть требования к заемщику для кредита в 900 тыс руб. не заоблачные. Если у жены есть доля в квартире - хорошо, на это смотрят. Плюс она может обратиться в свой зарплатный банк. В моем зарплатной банке новый кредит предлагают каждый раз после 3-х платежей без просрочек, причём с более низкой ставкой. Можно хоть каждый квартал перекредитовываться. Ну и расходы анализировать! Я посчитала ваши траты - 34 тыс руб., но тут не учтены кружки, а вы пишете они есть., то есть тратите больше 34тыс руб./мес. Нужно в день зарплаты/аванса оставлять минимум на жизнь на 2 недели - остальное на досрочку в этот же день. Я так делаю и по 30 тыс руб плачу сверху ежемесячных платежей. На жизнь совсем мало остаётся. Меньше ем)) |
|
|
|