![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Сегодня (8 декабря 2016 г. в 17.00) в офисе банка (г. Грозный ул. Дьякова 21) мне сначала операционист, а затем руководитель отделения отказали в выдаче бесплатной карты Momentum Visa Classiс и Momentum MasterCard Standart. Отказ объяснили тем, что Сбербанк больше не предоставляет такую услугу, типа все бесплатные карты выведены из обращения. Все карты платные. Телефон руководителя, указанный на официальном сайте не функционирует, на звонок следует ответ, что номер набран неправильно. Но при этом операционист буквально навязывал мне кредит, хотя видит меня первый раз в жизни и представления не имеет о моём материальном положении.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Странно, впервые слышу о том, что могут отказать в выдаче обычного пластика. Думаю, стоит обратится в другой банк?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Могут отказать в выдаче пластика, если до этого, например, клиент был замечен в обналичивании средств. ухода от налогов и проч.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Открывайте карты в надежных банках. У меня все карты в банке Санкт-Петербург, особенно мне нравится карта "Ярко" с бонусной программой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]. Это, как мне кажется, прорыв в системе cash-back.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Паспорт, случаи мошенничества и.т.д
|