![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я полагаю, что 0% вероятность. А если вы еще и сами все мошенникам дали..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Предлагали оказать услуги по возврату денег из компании. Оплата услуги - после возврата путем перечисления денег на карту, исключая сумму за услуги. Надо было привязать карту к личному кабинету компании и мне говорили, что списания не будет. В компании никто не отвечает,договоров нет. Читал,что банк может отменить любую операцию,если захочет.
Операция трансграничная и сумма приличная. Копию претензии взял. Кто и что скажет по поводу действий банка? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Только банк-эквайрер может отменить операцию. Надо ждать. Эмитент подумает,возвращать или нет.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если банк самоправно провел операцию, то нарушен закон банком. Тогда надо обращаться в суд с хорошим адвокатом. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Т.к. возврат денег в рамках МПС не возможен, то они пропали окончательно. А компенсировать убытки клиента из своего кармана банк не желает. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Подтверждал по смс, код не сообщал. А как ошибочная операция с подтверждением, что с возвратом?
Я так понимаю, есть дата транзакции и дата ее обработки. У меня они всегда отличались на день и более. У меня же сразу произошла блокировка, написано заявление. При блокировке карты транзакция все равно обрабатывается? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
вот так вот не бывает...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
да-мошенники не спят.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Конечно будет в оброботке.а про деньги можете забыть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вам откроют диспуст с банком, это может занять до 3х месяцев
|