InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Кредитование малого и среднего бизнеса

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014   #11
Мармон
Новичок

LadyGid, как я понял в Интезе кредитованию МСБ уделяют немалое внимание. Я когда обратился, то мне предложили сразу несколько вариантов. Перед тем как свой кредит у них оформить, я делал некий сравнительный анализ. В Интезе процентные ставки уж точно не выше, чем в других банках, а по некоторым программам и ниже есть. Да и само оформление, я бы сказал проще что-ли, нет бюрократии на каждом шагу.
Мармон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014   #12
Lady Gid
Новичок

Это хорошо, что оформится можно без проблем. А то есть такие банки, что не знаешь с какой стороны к ним подступиться. Вроде я у них хочу бесплатно в долг взять…
Как я поняла у них беззалоговые программы есть, а вы не знаете по ним намного больше годовой процент, чем по тем, которые с залогом оформляются?
Lady Gid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014   #13
Astolin
Новичок

Люди, ищу толковый бизнес-кредит. Не хватает оборотных средств на счетах, чтобы можно было поставщикам вовремя проплачивать. Уже потерял пару солидных клиентов из-за этого. Не знаете как в Интезе обстоят дела с бизнес-кредитами? Какие условия?
Astolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014   #14
Мармон
Новичок

LadyGid, в Интезе ставки на кредит с залогом и без отличаются, но не незначительно. Еще большую роль играет на какой срок кредит брать и в какой валюте. Поэтому тут нужно отдельно каждый вариант просчитывать. Я долго выбирал, и все нюансы взвешивал. В итоге беззалоговый кредит оформил с поддержкой гос.фонда. Я об этом выше уже писал. А вам может другой вариант больше подойдет. Каждому свое))
Astolin, нормально в Интезе дела обстоят с кредитами, мы тут на эту тему и говорим)). Условия приемлемые, с оформлением проблем не было.
Мармон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014   #15
Lady Gid
Новичок

Спасибо за ответ. Вы меня неплохо сориентировали в этом деле. Хочется теперь реальные цифры на листочке увидеть. Поэтому без поездки в отделение Интезы никак не обойтись. Пускай мне просчитают несколько вариантов для сравнения и как раз узнаю какие бумаги для оформления нужно собрать.
Lady Gid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра