![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я считаю, что Виза Голд Сбербанка где миля за 20 рублей. Это удобно. Только Сбербанк дает возможность закрыть для использования конкретные страны. До сервиса легко дозвониться. Много отделений, деньги удобно снимать. Интернет-банк удобный. В общем, одни преимущества.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Консультанты - бараны, ИБ убогий, комиссия 1% |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не перепутал. У меня большой опыт общения с банком. Недавно с Альфой прекратил отношения, с Сити банком не удалось решить вопроса.
МКБ брал комиссии за зачисление на мой же счет. Если знаете банк лучше, то подскажите. Тут хотя бы дешевле. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я согласен, что обслуживание в Сбербанке доставляет одно удовольствие! Что в отделениях, что в колл-центре!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
От Альфа банка карта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
От Уралсиба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Новая от Уралсиба это тоже, что и старая была или нет? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В смысле одно и тоже? Раньше это были карты, теперь комплекты. Есть подозрение, что аэрофлот стандарт в акции с двойным начислением не участвует.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
То есть если спрашивают стоимость то имеют ввиду, за сколько их можно купить?
У меня арифметика такая: - за сколько мили куплены: сумма потречанных средств карты+ при наличии затраты по операциям с комиссией - за сколько проданы: денежный эквивалент премиального билета. Затем профит считаем. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|