![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Несколько месяцев назад у меня родился ребенок и тут начались трудности. Есть две кредитки Альфа банка на 270 000 и 100 000, постоянно ими пользовался, загонял в нули и своевременно погашал. Просрочек не было. Через месяц после рождения ребенка меня увольняют, работал неофициально. Это время перебиваюсь мелкими заработками. Работу нормальную не найти. 4 дня назад льготный период карт истек, баланс по нулям. Слышал о том, что банк может предоставить отсрочку. Пришел в отделение на Новослободской, менеджер сказала, что для отсрочки необходима 2ндфл или трудовая книжка с записью об увольнении, по поводу рождения ребенка сказали, что не предлог. К управляющему я не пробился. Как добиться отсрочки?? Кредит в других банках не дают.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А как получили карту без справки?
Вариант - вносить минимальный платеж на карту и на этот же платеж покупать продукты и так далее. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я правильно вас понимаю: вы за несколько месяцев после потери работы, не работая официально и не имея постоянного заработка, высосали с карты 370 000 и теперь по окончании льготного беспроцентного периода хотите от него отсрочки на том основании, что работы вы не нашли? Ответ банка вас очень огорчит..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Когда карту получал, у меня кроме паспорта ничего не спрашивали. Кредит не просил, его сами предложили. Но карта была очень кстати. Только отдавать нечем. Отсрочку не дадут, наверно. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вы все правильно поняли. И я боюсь. Но ведь должен быть вариант решения вопроса? У меня прописка без права собственности, то есть после решения суда они могут забрать мои личные вещи, то есть мой мячик, флаг им в руки! Сколько там времени до суда пройдет? Телефон я не отключаю. общаюсь с коллекторами, угрозы их пишу на телефон, с банком общаюсь, не прячусь короче. На суде говорю всю инфу, пытаюсь оправдаться. Не важно сколько процентов набежало, предоставляю 500 000, больше нет. Взять больше, чем есть, невозможно. Но я так поступать не хочу, я все нормально решить хочу, ведь вину признаю целиком. И мне за свою беспомощность стыдно сейчас. Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Прямо радуют сообщения!
Ой как назрел закон о банкротстве физических лиц. Только чтобы последствия тяжелыми были. Никаких кредитов, никакой заграницы, никаких водительских прав. Лучше работать за полярным кругом и отрабатывать долги. А не детей заделывать, которых потом нечем кормить. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вместо того, чтобы троллить, ответили бы по теме. Ваш негатив тут неуместен. В общем, вы где-то правы!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
По делу и ответил.
Могу предложить устроиться на работу, но такой вариант вас не устраивает. Эта работа - не толковая, на другой мало платят, на третьей вообще надо за зп работать. У вас какое образование то? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вы гребете всех под общие массы, даже говорить ничего не буду.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Про образование: у меня вышка, банковское дело. По специальности работать не могу, так как были некоторые проблемы с 273 УК. Сейчас кручусь в сфере строительства. Я даже рад, что так вышло, специальность не моя. Стройка не сахар, но жить можно.
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|