![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я надолго за границей. Хочу написать доверенность на малознакомого человека для того, чтобы он перекладывал с депозита на депозит, то есть открывал новые вклады на новых условиях. Там нужно будет только вклад выбрать и подписать договор. Деньги на него зачислят со старого. Доверенность будет на ограниченное распоряжение банковским вкладом.
Примерно попытаюсь сформулировать доверенность: Я такая-то доверяю ограниченно распоряжаться банковским вкладом на территории РФ во всех банках и совершать от моего имени следующие операции: - открытие банковского счета, депозита в любой валюте без права получения доступа к интернет-банку или выдачи банковской карты; - зачисление денежных средств на депозит в безналичной форме; - перевод денег в безналичной форме с любого моего счета на счет на мое имя в пределах банка без права получения вклада в наличной форме; - подписание от моего имени договоров по всем операциям. Насколько это безопасно в сохранности денег, есть ли тут лазейка присвоить деньги себе? Насколько банковские работники смогут понять представителя? Смогу ли я по такой доверенности продлить вклад? |
|
|
|