![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрый вечер! Прошу юр.консультации у знающих людей.
13.03.2013 в Саратове в отделении ОАО "Быстробанк" сотрудницей операционисткой была порвана вторая страница паспорта во время снятия ксерокопии. Страница держится теперь на 2 см. Я обратился к управляющей, так как операционистка сказала, что не знает, какую ответственность она должна нести за повреждение документа, сказала только, что она случайно. Управляющая также столкнулась с таким первый раз. Она не смогла также сказать по ответственность. Она сказала, что будет связываться с головным офисом, но там никто не ответил. Тогда управляющая позвонила знакомой, которая работала раньше в паспортном столе и она сказала, что штраф за небрежное использование документов 300-500 рублей. Расстались мы на том, что я написал заявление, в котором изложил суть произошедшего. Неудобства из-за порчи документов начал испытывать сразу, так как надо было ехать покупать билеты и она с недоверием взглянула на внешний вид паспорта, пришлось все объяснять. Билеты купил кое как, но сейчас уезжать надо, еще на работу устраиваюсь и везде нужен паспорт. А на данный момент мне готовы возместить только до 500 рублей при оформлении нового документа. Буду благодарен за консультацию. |
|
|
|