InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Юридический форум > Правовые вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013   #1
insect
Местный

По умолчанию незаконно оформленная кредитка

Здравствуйте! Расскажу все по порядку. В Сбере какая-то сволочь оформила на меня кредитную карту. В августе мне звонили из банка и говорили, что долг на карте составляет 150 000 рублей. ответил, что у меня нет карты и гасить я ничего не буду. Мне посоветовали обращаться по факту мошенничества. Пришел я в банк и узнал, что работаю в каком-то охранном агентстве, заработная плата составляет 25 000 рублей, вписаны мой паспортные данные и даже мой номер мобильного! Сказали идти туда, где оформлена карта, звонить в Сб банка. Звоню в СБ,мне говорят, что я по адресу, предлагают приехать. Я приезжаю, мне говорят, что я не первый на кого так кредит оформили, сказали, что мошенники пойманы, успокоили и попросили написать заявление, указав данные родителей и попросили никому не рассказывать. Сказали, что мне позвонят и пригласят в полицию. Никто не позвонил, я думал, что все устаканилось. Учусь я на экономиста и думал пойти работать в Сбер. Стажировку прошел, экзамен сдал. СБ меня проверила, все хорошо. К работе еще не приступил, открыл в банке дебетовую карту. Подключил банк он-лайн и что я вижу. Карта та как висела так и висит с долгом, при этом на новую дебетовую приписался долг в 5 тысяч.
4 апреля ездил в СБ банка, мне там показали ксерокопию паспорта, договор с моей росписью, причем она не похожа.
Сказали, что дело подали в суд, типа мне звонили, но телефон был не доступен. Давили всячески на меня. Я на листе четыре раза писал цифры от 0 до 9 и подпись ставил для экспертизы. Съездил в полицию. написал заявление, следователь еще и давать успевал.
Посоветуйте как быть! Как действовать в такой ситуации?
insect вне форума   Ответить с цитированием