InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Банковские карты

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012   #1
encademicyn
Новичок

По умолчанию Без моего участия открыта кредитная карта на мое имя

Произошла следующая ситуация.
Я вышла замуж и на работе потребовалась смена зарплатной карты в связи со сменой фамилии. Данное действие должен совершить сотрудник за свой счет. Заявление можно написать в любом дополнительном офисе, 9.09 написала заявление в удобном для меня тогда дополнительном офисе А. В заявлении указала паспортные данные, какой вид карты хотела бы получить, причину смены карты, оплатила выпуск определенного вида карты и написала дополнительный офис В, где хотела бы забрать карту. Сотрудник сказал, что карта будет готова через 1-2 недели и мне нужно примерно через это время позвонить в дополнительный офис В и узнать готова ли карта. Через несколько дней позвонил сотрудник головного офиса, куда стекаются все заявления и сообщил, что не хватает копии свидетельства о браке и его можно подвезти в любой офис города. Привезла документ в центральный офис, сотрудник отказался его принимать, отвезла в дополнительный офис В, объяснила сотрудникам, они документ приняли. В течение двух недель звонила в дополнительный офис В, через 2 недели карта так и не была готова. Приехала в дополнительный офис В, оказалось, что копия свидетельства о браке так и не была отправлена в головной офис, сотрудник при мне нашел ее в куче каких-то документов, в чем причина обещали разобраться и перезвонить. Через несколько дней, не дождавшись звонка, звоню снова в дополнительный офис В, там опять как в первый раз объясняю всю ситуацию, обещают разобраться и перезвонить. После вмешательства бухгалтерии с работы, наконец, звонят и просят через неделю забрать карту в головном офисе(!). Через неделю, 01.10, приехав в головной офис, мне выдают не ту карту. Выясняется, что карта сделана по заявлению от 26.09, поступившему из дополнительного офиса В! Показали заявление, ни одной моей подписи, половина данных не верная, части данных нет и к тому же выданная карта стоит дешевле, чем та, за которую я заплатила. Оказывается, кто-то из сотрудников банка, имея доступ к моим паспортным данным, оформил заявление. На каком основании без единой моей подписи и с неверными данными выпущена карта на мою фамилию? Где гарантия, что таких карт уже с десяток не находится у сотрудников, которые имеют доступ к моим паспортным данным, если, оказывается, я для выпуска карты даже и не нужна? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для наказания сотрудника, который это сделал? Могу ли я написать заявление в полицию на мошенничество банка?
encademicyn
 вне форума   Ответить с цитированием