![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
В итоге "общения" с несколькими балтийскими банками я выяснил, что они настроены весьма не доброжелательно к людям ведущим свой бизнес в сети интернет.
Я говорю о полностью легальном бизнесе. После общения с банками выесняется, что они против интернет-бизнеса как такового... В последнее время прошло много информации о том, как многие балтийские банки блокируют счета своих клиентов и требуют каких-то дополнительных документов и информации, характеризующей операций по счету. В связи с этим, перед тем как открывать какие-либо счета, я связался с несколькими банками и попытался выяснить какого рода документы и информацию они могут потребовать предоставить. Я объяснил, что бизнес осуществляется через интернет и если я открою счет в их банке, то на него будут поступать денежные средства от таких зарубежных компаний, как Google Inc. например. Также я пояснил, что Если потребуются какие-либо письменные договора... то их по сути нет, *письменно* никаких договоров с этими компаниями не заключается и следовательно никаких документов (контрактов) не предоставляется. В основном считается, что если кликнул на сайте, под правилами, - кнопкой "Я согласен", то заключил договор. Мне ответили - "мы не открываем счета по такому виду деятельности", - "мы не работаем с клиентами ведущими интернет бизнес" и т.п. Это что значит?! Что значит "такому виду деятельности"! Какому "такому"?! Что за бред... просто каменный век какой-то! Я веду полностью легетимный бизнес, работаю с крупными компаниями, такими как Google ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] ), которая является одной из самых быстрорастущих компаний в мире и она ведет свой бизнес **исключительно** через интернет. Деньги поступают от крупных компаний, все легально. Как доказать, что ты не верблюд, ведешь полностью легальный бизнес и что интернет это не зло? |
|
|
|
|
|