InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Электронный банкинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009   #1
kerswasya
Новичок

По умолчанию Как частному лицу организовать приём платежей в интернет магазине.

Господа, подскажите пожалуйста по моей ситуации.
Ответа в существующих темах не нашёл, поэтому завожу эту отдельно..

Есть интернет магазин, продающий ювелирные изделия из Азии, т.е. магазин сделан мной, я являюсь реселлером компании которая территориально находится в другой стране(Азиатской).
Интернет магазин сделан мной, на нем выложены товары этой компании, которая готова высылать товары моим клиентам от моего лица..

Грубо говоря, клиент пришедший в мой магазин, оплачивает понравившийся ему товар на страницах моего сайта, оплата идёт мне.
Далее я отправляю деньги моим производителям товаров, и они отправляют свой товар моему покупателю напрямую.
Покупатель получает товар и все довольны.

Скажите пожалуйста, как мне лучше принимать оплату от посетителей моего интернет магазина?
Интересует возможность принимать кредитки и возможно принимать деньги на мой счёт в банке, банковским переводом от покупателей.

Что мне для этого нужно?

Сейчас я пробую 2checkout и moneybookers, завис на стадии общения с риск отделами ихними.
Не хочу как компания регистрироваться, можно ли частным лицом оставаться и всё разрулить, подскажите плиз?
kerswasya
 вне форума   Ответить с цитированием