![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Экспертизу может проводить как отдельный эксперт, так и экспертная группа, по ее итогам формируется письменное заключение, содержащее описание. Кто сталкивался с подобной ситуацией посоветуйте организацию с хорошей репутацией, которая может помочь с рецензией на судебную экспертизу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В некоторых случаях проведение судебной экспертизы или досудебного исследования может оказаться неэффективным или нецелесообразным. Чтобы помочь. Поэтому и приходиться делать рецензию на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
В ходе рецензирования экспертное заключение проверяется на соответствие нормам российского законодательства. Я для получения рецензии на судебную экспертизу обращался в лидирующую организацию sudrecense.ru можете подробную консультацию получить тут +7(495)222-43-65 Эксперты центра судебных экспертиз и исследований мне очень помогли. Советую обратиться к ним.
Последний раз редактировалось leonn; 16.07.2019 в 16:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Такие вещи важны конечно, особенно если это касается сфер бизнеса, где качество товара должно быть на высоте. Я знаю, так как мне доводилось заказывать gsg-rt.ru/vidy-sertifikacii/registratsiya-meditsinskih-izdeliy регистрацию медицинских изделий и так же проверку их.
Последний раз редактировалось Madrid; 05.11.2020 в 12:35. |
|
|
|