![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я предприниматель, занимаюсь продажей газовых котлов. Хочу продвигать свой сайт, ищу профессионала, который готов за разумные деньги помочь раскрутить мой бизнес в сети интернет. Думаю сотрудничать как с командой, так и с фрилансером. Мне нужны необходимые варианты, так что буду рад любому совету.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Копирайтеров годных надо,чтобы написали хорошие статейки,главное уникальные. Ну а так же набивать базу клиентов как-то, рекламу пустить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Да куча копирайторов, которые напишут про вас во всем интернете. Используйте соц. сети, там тоже кучу народа можно подцепить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У меня друг так подрабатывал. Раскручивал кучу всяких сайтов на разный платформах
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Лучше у официальных студий заказывать раскрутку, надомники не особо надежные и не настолько знают все нюансы, могут сделать только хуже, был такой печальный опыт. Посмотрите комплексное продвижение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] разные пакеты, разные цены, но делают на совесть. Работали с ними, дают хороший результат
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Можете на сайтах по фрилансу запустить вакансию, работники сами найдутся. Вы можете дать им выполнить тестовое задание и потом среди лучших выбрать. И цену они сами тоже могут указывать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Интересно, у вас получилось раскрутить ваш сайт?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Нужен для начала уникальный контент сайта.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
да, от контента очень много зависит.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Многое, но не все. Обязательно еще уметь другими способами привлекать клиентов, например, визуальной рекламой - тизерной, баннерами.
|
|
|
|