![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочется обсудить Внешпромбанк.
Интересно, а что будет с вкладами (в том числе и детскими) после санации лет через 10? Смогу пополнить детский фикс на ~8% годовых в долларах в далеком 2025 в каком-нибудь ВТБ-24? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ФК "Открытие" разместил в ООО «Внешпромбанк» субординированный депозит в сумме 3 млрд. руб.
Как раз с расчетом на санацию. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Прошу совета!
У меня там лежит почти 1.6мл. вместе с процентами. Что посоветуете делать? Заходил в отделние, на всякий случай заказал деньги только на следующую среду. Но вклад пока не закрыт. Вклад до 20 янвря 2016. Хелп! Если оставить вклад, то пусть потеряю часть процентов, но свои 1.4мл от АСВ я точно получу? Не будет ни каких подводных камней. Кто что скажет? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
1,4 млн получите без всяких подводных... через 14 дней после отзыва лицензии...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
главное что бы не получилось как с СБ или связным. когда банк ни жив, ни мертв. и денег с депо не получить, или мелкими порциями.
особенно стремно валютным вкладчикам, с такими скачками курса... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот оно как. Была сегодня в банке. Хотела пополнить вклад, который до конца января, да под 20 %
В банке никого вообще, подошла операционистка и сказала, что у них сломалась программа, ее обновляют, закачивают новые продукты и прочие изменения. Я, расстроенная, поползла домой. А оно вон как. А ведь даже никакой плохой мысли не было, в банке уже лет 5 деньги хранила. При том я летом застолбила там вклады на 1,2 и 3 года под 13% с копейками на всякий случай. А ведь у многих там валютные вклады, проценты хорошие были год назад. Причем те деньги, которые в Внешпром положить хотела, в Инвестторгбанке сняла, который на санации. Шутка юмора. |
|
|
|