![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Недавно узнал о том, что у банка отозвали лицензию, а у меня там был открыт счет, на котором лежали все сбережения! Что теперь делать то? Банк был участником страхования!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
Пройдите по ссылке, скорее всего вы найдете интересующую вас информацию. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если ваш банк и правда был участником страхования вкладов и ваших денег там было не менее 700 000, то не переживайте. Через две недели после отзыва лицензии и наступлении страхового случая, должно быть объявлено место, где будет производиться выплата. После чего вы приходите в банк- агент с паспортом и заполняете заявление.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Все настолько просто? А я то думал, что придется побегать с документами
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вам надо в одно из отделений Агентства по страхованию вкладов обратиться. Обратитесь в Сбербанк, если не знаете, где оно находится. Скорее всего выплачивать вам тот же Сбер будет. Возьмите только с собой все документы по вкладу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Вот поэтому в банках- участниках системы страхования имеются буклеты на такие случаи. А вам надо найти сайт агентства по страхованию вкладов и прочитать там процедуру выплат.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Согласен, что такие буклеты надо обязательно брать. Всегда пригодятся.
Насколько знаю я, то можно в Сбербанк обратиться, там все объяснят.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Обратитесь в ближайший Сбербанк, так как он является агентом по выплате страховых сумм. Слышал о таком. Он ведь везде присутствует. Там вам все и скажут. Заявление, я думаю, тоже можно у них написать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Сядьте за комп и изучите процессы страхования вкладов. Если непонятно что-то, то звоните в Агентство. И все будет хорошо.
|
|
|
|