![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Сегодня мне впервые отказали в услуге.
Решил депозит открыть в банке и оформить к нему дебетовую карту. Приехал и в шоке оказался. У меня в Сбере золото, исправно обслуживаю кредит. Работа постоянная, регистрация. нет долгов. Я запрошу ин-фу в БКИ, но дело не в этом. думаю. Я хотел оформить всего лишь дебетовую карту. Какие версии об отказе есть? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Гражданство?
Место регистрации совпадает с проживанием? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
у меня не московская прописка, банка Нар кредит, образование, зенит и др. тоэе отказывали в выдаче дебетовой, хотя в договоре прямо указано все. нормально же, что свои договора не исполняют.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Банк скажите?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Гражданство РФ. Прописка- Москва. Собственный дом, в котором живу. Банк-Уралсиб.
В банке у меня депозит, хотел перевести деньги, чтобы проценты на карту шли. Вот не знаю теперь, что делать. Думал перебросить деньги в Альфа. Но у Уралсиба ставка 9.4 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Есть такие банки, например ВТБ, и у них все карты кредитные, даже при КЛ - 0.
При открытии Мои условия с КЛ-о тоже не одобрили |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Сотрудники банка могли не выдать дебетовую карту по причине соей некомпетентности или программного сбоя (просто не смогли ввести ваши данные). По вашим словам у вас с документами все норм... а как они объяснили отказ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я тоже считаю, что некомпетентность сотрудников стала причиной, позвоните в службу поддержки и попытайтесь прояснить ситуацию
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Сегодня (8 декабря 2016 г. в 17.00) в офисе банка (г. Грозный ул. Дьякова 21) мне сначала операционист, а затем руководитель отделения отказали в выдаче бесплатной карты Momentum Visa Classiс и Momentum MasterCard Standart. Отказ объяснили тем, что Сбербанк больше не предоставляет такую услугу, типа все бесплатные карты выведены из обращения. Все карты платные. Телефон руководителя, указанный на официальном сайте не функционирует, на звонок следует ответ, что номер набран неправильно. Но при этом операционист буквально навязывал мне кредит, хотя видит меня первый раз в жизни и представления не имеет о моём материальном положении.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Странно, впервые слышу о том, что могут отказать в выдаче обычного пластика. Думаю, стоит обратится в другой банк?
|
|
|
|