![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте,
некоторое время назад заметил, что у меня, в интернет-клиенте одного московского банка, известного своей страстью к зайцам и пчелам, подключена карточка Visa-Electron (до тех пор я там карточек не держал). Сначала я подумал, что Банк выпустил мне эту карту и открыл к ней доступ. В четверг во второй половине дня у меня появилось свободное время и я подъехал в офис чтобы ее получить. Специалист Роман посмотрел все возможные варианты и сообщил мне, что выпущенные карточки отсутствуют (среди подключенных он эту то-ли не заметил, то-ли не обратил внимания, т.к. я сообщил, что какая-то у меня подключена). В пятницу я опять открых "интернет банкинг" и увидел, что карточка все-таки есть. Тогда я решил окончательно выяснить в чем дело, поскольку решил сам открыть пару пластиковых карт, и чтобы в последствии не путаться, позвонил по телефону с сайта банка. Дама-специалист в начале тоже ничего не нашла, но потом, когда я назвал номер карточки, сообщила мне, что она принадлежит _ДРУГОМУ_ЛИЦУ_(!!!). Я потребовал немедленно отключить мне доступ к чужому счету, но она сказала мне, что я должен подъехать в офис банка и написать заявление. Разумеется я не хочу тратить собственное время на устранение чужих ошибок. В разговоре я об этом тоже сообщил. Дама была непреклонна. Вновь открыв "интернет-банкинг" я убедился, что доступ к чужому счету у меня полный, т.е. я технически могу совершать любые действия - просматривать поступление/расход средств, далее, похоже, я не пробовал, но кажется я мог бы списать с этой карты средства и даже закрыть ее как утеряную/похищенную. Тут я испугался и решил сообщить службе безопасности банка. Не тут то было, дама опять отказалась соединить меня со службой безопасности, мотивируя тем, что я должен назвать фамилию сотрудника. В общем надо чего-то делать. Постоветуйте что-нибудь разумное, очень боюсь ошибиться. P.S. Фамилия/имя вымышленные P.P.S. а вот так сделают мне карты, и еще кому-нибудь подключат!?? |
|
|
|
|
|