![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу вести учет расходов в рамках нескольких проектов. Например сколько у меня денег уходит на квартиру №1 и на квартиру №2.
Есть много программ и приложений для ведения семейного бюджета и там есть возможность создавать проекты, раскидать платежи по ним и видеть всю аналитику. Но для этого надо все платежи вносить в эту программу. Т.к., все расходы я делаю с карты, то может быть есть интернет банк или мобильный банк, где подобный функционал есть внутри. В принципе устроит, если к любимому платежу букет возможность добавлять тестовое примечание. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Рокетбанк позволяет добавлять хэштеги к операциям и потом по ним анализировать расходы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Всем хорош РокетБанк, кроме отсутствия интернет банка. Ну не очень нормально для меня, что кроме как через телефон - нельзя управлять счетом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Есть программы для смартфонов, которые умеют получать информацию о тратах по карте из банка или из смс от банка.
И они же в виде сайта в Интернете. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А там разве можно свои вписывать? В Мобайл точно нет, можно выбирать только из предложенных. Надо будет глянуть.
UPD: что-то я там не нашла возможности свои категории вписывать. Последний раз редактировалось Anutka; 01.04.2017 в 01:09. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Думаю, можно вписывать Квартиру 1, например, как расходы на Еду, а Квартиру 2 как расходы на Транспорт (ну, или какие там категории есть). Главное - не запутаться
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Угу ... А бензин как квартиру 1
|