![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня пять кредитов на общую сумму ежемесячного платежа 52000. Несколько лет платил все исправно. Но сейчас будет только по 20000 в месяц. Что будет, если я эту сумму буду делить на все кредиты поровну? Получится меньше минимального платежа. Что грозит?
Скажите дельного чего! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Грозит начислением неустойки по договору и судом с досрочным взысканием всей задолженности.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Продавайте все средства роскоши, которые есть и возвращайте банку деньги, исполняя условия договоров. Иначе будет как написано выше, только с неустойками и штрафами.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
В реструктуризации все отказали. Спасибо всем! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я думал, что у вас в пяти разных банках!
Так перекредитоваться попробуйте. Все 3 кредита в один в новом банке. Два других продолжайте платить. Посмотрите, может найдете банк! Удачи в этом нелегком деле! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
БРС не пойдет на уступки.
Можно если только со Сбером договориться. В ТКС соваться нечего. Смотрите, где проценты более высокие, туда и платите сначала. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Платить поровну во все банки невыгодно, так как проценты и штрафы будут везде. Это можно, может, но условия смотреть надо. Судя по исходным данным вы можете платить в двух банках кредиты полностью. Обратитесь во все банки с заявлением о реструктуризации. Укажите причину просьбы вместе с документами. Если повезет и банки пойдут навстречу, то протянете несколько месяцев. Если не повезет, то платите в банки с наибольшими штрафами и процентами и наименее лояльными.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вы думаете, что сейчас кого-то могут напугать коллекторами? Если банк подаст в суд, то это процедура долгая. Решение месяц в силу вступает, если не обжаловано. Сначала надо гасить самые дорогие кредиты. По процентам, а не по неустойке.
|
|
|
|