![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день!
Я фрилансом начал заниматься и хочу текущий счет открыть как физическое лицо для получения денег из-за границы от юр.и физ.лиц. Я живу в Москве, посоветуйте банк.Хочется комиссию не очень большую и важно, чтобы банк не требовал документов о доходах. Либо был удовлетворен копиями договоров на английском. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Воспользуйтесь Сбербанком. Максимальная сумма переводов в день без открытия счета- 5 000 долларов США. Перевод средств не ограничен. Взимается 1,5% от суммы, но не меньше 30 рублей
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А я именно хочу открыть счет на физическое лицо. про Сбербанк наслышан, но он тормозит с международными переводами.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Оформите дебетовую карту Маэстро Моментум. Вот вам и счет. А откуда слух про тормоз?
Наоборот, Сбербанк очень активен в этом.У вас сделан акцент на комиссии, а 1.5% для переводов внутри России- это немного. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо!
Я посмотрел про карту и она открывается только в рублях, а мне лучше в долларах. Вообще, после изучения банков понял, что лучше в Райффайзенбанке открыть счет, комиссия там 0.7%. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Рассмотрите возможность перевода с карты на карту банка Русский Стендарт. 2% от суммы перевода берут. Счет в долларах есть. Снятие средств с карты- бесплатно.
|
|
|
|