![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А можно ли перевести деньги так - я в своей стране отдаю деньги наличными, а моя жена в другой стране деньги получает прямо на нужную ей карточку?
Последний раз редактировалось Adretti; 28.02.2013 в 20:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Эта услуга есть во всех банках, а называется он перевод денег на карточный счет. чтобы отправить перевод нужна информация о платежных реквизитах получателя-владельца банковской карты:
- наименование банка; - номер счета; - БИК; - номер отделения банка; - ФИО; Некоторые банки могут потребовать индификационный номер получателя. Так же деньги можно послать с почтового отделения или в отделении любого банка, зачисление денег идет около 3-х дней. Но тут взимается комиссионная плата, размер которой определяется банком-отправителем в соответствии с утвержденными тарифами. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А в банкоматах есть такая услуга?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
там много мути...Нужно, чтобы банкомат другой страны и банкомат-отправитель поддерживали технологию Виза Инстантмани. Но есть ли такая услуга у Мастеркарда, я не знаю.
Последний раз редактировалось Sobrusanvi; 28.02.2013 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Денежный перевод можно осужествить в киви и комиссия не сильно"кусается".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ха-ха. В Киви деньги можно переводить на определенные карты. И нельзя привязать международную карту Визу русского банка!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
С чего это? И что за карта, и что за банк, который не подвязывается к кошельку Киви? Если Вы перешли по ссылке, то видно, что достаточно номер - любой карты Виза России, Грузии, Казахстана, Украины, Узбекистана и Таджикистана...
|
|
|
|