![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
С прошлого года я пользуюсь кредитной картой банка Тинькофф. Все устраивало, но недавно пришла смс, что карта заблокирована. Позвонила выяснить, что по чем. Объяснили, что выпускают новую. Решила уточнить свою задолженность-оказалось 33000, хотя должна намного меньше. Выяснилось, что якобы 26.06 (сегодня 04.07) были сняты наличные в размере 21000, но я этих денег не снимала. При любой операции с картой мне приходило смс оповещение, но именно про эту сумму ничего не пришло. Причем сняли в один день четыре раза по 5000 и 1000, но, повторюсь, ни одной смс. В банке сказали, идите в полицию, пишите заявление, но деньги при этом не забывайте выплачивать. Я знаю, как работает наша милиция, уже сталкивалась с такой ситуацией - ничего не вернули, но хоть карта была не кредитная. Что мне делать в данной ситуации? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Обязательно пишите притензию на банк, что с вашего карточного счета пропала определенная сумма. Пусть банк разбирается,куда они могли деться. Потребуйте распечатку про движение средств по счету.
|
|
|
|
![]() |
|
|