![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
В торговом центре "Аура" решила положить деньги на карту Сбербанка через банкомат. Подошел молодой человек, сказал, что у него какие-то проблемы с карточкой, не открывалась вкладка "сервис ...", попросил проверить работает ли она у меня. Я, по доброте душевной, вставила карточку, вошла в меню.Этот молодой человек мгновенно среагировал и сразу нажал несколько кнопок на экране, я даже не успела увидеть, что именно он нажал. Вылезло несколько бумажек, он попросил дать их ему. Я отказалась, так как там оказались временные пароли и тд. И по привычке выкинула эти чеки в урну. Потом, конечно, до меня дошло, что не нужно было этого делать, и я подошла к охраннику и рассказала ему об этой ситуации. Он посмеялся и не стал ничего предпринимать. Через несколько дней я проверила счет своей карты.Там была снята сумма 21000 рублей. Написала заявление в милицию и банк. От банка пришел отказ, тк деньги были переведены через Сбербанк онлайн, и они не несут ответственности за эти переводы. Неужели деньги никак не вернуть??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Нет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
На будущее, временные пароли блокируется сразу же, как вы запрашивает другие.
|
|
|
|
![]() |
|
|