Банкомат Сбербанка деньги не выдал, но списал их со счета
Вчера в торговом центре в банкомате Сбербанка снимала деньги . Вставив карточку , введя пинкод и сумму , аппарат выдал мне ее обратно и несколько минут не хотел выдавать мне деньги и чек , вероятно произошел технический сбой и на экране появилась надпись : по тех причинам аппарат не может завершить операцию , или что-то подобное . После этого решила проверить состояние моего счета в отделении Сбербанка , была очень удивлена , что эту сумму все-таки списали с карточки . Сразу позвонила по телефону , указанному на обратной стороне карточки , получила рекомендации . Написала заявление , приложила копию пасспорта , карточки , выписки со счета . Вечером того же дня опять позвонила по телефону , рассказала о своей ситуации , поинтересовалась о сроках рассмотрения своего заявления : сказали от 3 до 25 дней . Опять же вечером того же дня получила сообщение на мобильный о том , что мое обращение зарегистрировано . На следующее утро деньги были возвращены на карточку ! Возможно мои звонки и оперативное написание заявления повлияли на скорость решения моем случае .
|