![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
штрафовать банка-агенты за задержку выплат по вкладам. Что мне ответят?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
А чего ждете вы? АСВ на агентов ничего не делающих наезжает. Но выбор у АСВ небольшой, кроме Сбера и ВТБ отдавать агентов некому. К Сберу претензий не много - отдельные сотрудники не справляются, системных сбоев нет в отличие от ВТБ. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Был у кого опыт, когда при обращении за возмещением в ВТБ24 сотрудники заявляли, что надо записываться на дни вперед и ситуация разрешалась звонком на АСВ или другим путем?
Поделитесь со мной. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ответ вообще удивил меня!
"Когда Вы обращаетесь за другими выплатами - например страховкой за автомашину в результате ДТП, разве Вам платят сразу? Напоминаем, что до вступления в силу закона о страховании государство никогда не защищало сбережения своих граждан (вспомните 1998 год) С уважением, Департамент организации страхования вкладов" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Тем не менее давали тут ссылку на сайт АСВ, где было указано, что банк-агент обязан произвести выплату в течение 1 дня с момента получения заявления вкладчика.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
АСВ само установило по своим правилам срок возврата 1 день после заявления и 3 дня по безналичке.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Может вы полностью выложите переписку свою? Кому писали, кто ответил и так далее.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Кому нужны подробности, открывайте на стр.5 и читайте п. 2.4.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Писал я на сайте АСВ
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Иными словами, не мешайте навариваться большим банкам!
И должны быть счастливы, когда вообще что-то получаете! Ощущение, что не официальный ответ, а разговор на улице двух людей. Отвечающий даже не представился. Можете дать ссылку на сайт АСВ, где был диалог? |
|
|
|