![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! У меня проблема! Работала на хорошей должности достаточно долго, начала получать нормальную заработную плату, соответственно оформила несколько кредитов, потребов и кредит наличными в лето банке..И в один прекрасный день меня с работы "попросили", чтобы устроить другого человека. Кредитов много, платить сейчас нечем, кредитная история хорошая и портить ее не хочется. Тем более, что всегда платила нормально, без просрочек. Как мне быть? банку же по барабану, что меня уволили, что платить нечем! Как быть? Как поступить грамотно?!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Не испортить кредитную историю сложно. Если есть просрочка хоть на 1 день, то она уже испорчена. В остальном- либо платить, либо просить отсрочку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
То есть история уже испорчена?! И если оплатить, то она останется уже как есть?! А на дальнейшие кредиты это тоже повлияет? Хочу взять в сбере, чтоб ИП открыть. Или без вариантов, если работы не? А возможно не имея работы, но имея открытое ИП, взять кредит для старта? ну и закрыть действующие кредиты..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если банк сведения о просрочке направил, то история испорчена. исправится лет через 15, когда удалят. Повлиять может, все от срока просрочки зависит и от количества просрочек.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В вашей ситуации искать работу, вносить минимальные платежи, брать в долг, продавать имущество.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
По кредиткам самый высокий процент. Так что использовать такие карты в грейс в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
По этому и идет сначала "искать работу". Все указанное позволит некоторое время держаться на плаву и выполнять обязательства перед банком. И чтобы ситуацию до коллекторов не доводить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Продавайте то, на что кредиты брали.
А почему вы именно в этот банк обратились? Там вроде ставки очень высокие.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А если кредиты брали на путевку или лечение? Совет очень странный.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Тут любые советы принимают. А если не на то и не на то?!
|
|
|
|