![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не увидел данной темы на форуме. Использую эту платежную систему практически год.
"Вам больше не потребуется регистрация во множестве платежных систем и банков, достаточно открыть мультиплатежный Payeer® кошелек. Вы сможете оплачивать услуги, принимать и переводить деньги по всему миру используя бесплатный (0%) Payeer перевод, который можно отправить любому на земле, при этом получателю не потребуется даже регистрация в нашей системе. Либо совершать внешние переводы в различные платежные системы, на номера банковских карт, в любые банки, выпускать виртуальные карты. Помимо этого вы можете обменивать одни электронные валюты на другие, принимать различные платежные системы на своем сайте или выставлять счета клиентам не имея даже сайта. С помощью нашего API можно организовать автоматические выплаты на различные системы платежей, банковские карты и банки. Если вы хотите зарабатывать с нами, используйте наши партнерскую программу или запустите сервис автоматического обмена на своем сайте, путем API подключения к нашему процессинговому шлюзу." |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вывод и обмен платные (или я не нашёл) - в чём смысл?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А смысл в том, что эту "конторку" надо сдать в полуклиннику за рубль Олимпийский обходить за версту
Войдут в реестр ЦБ, вывесят прозрачно на своем сайте адреса и регистрационные данные - тады одним глазом на них мона посмотреть |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну не знаю,я уже прилично пользуюсь это платежкой и никаких проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Реклама засчитана
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Тоже пользуюсь этой системой, из-за анонимности,не нужно верифицировать свой кошелек.В других системах такого не встречал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Сейчас существует множество Пс, у всех есть свои плюсы и минусы .Что на счет payeer она позволяет быстро сделать перевод во множество разных пс,при том что человек которому вы пересылаете деньги может и не быть зарегистрирован в данной пс.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не советую, имеют скрытые комиссии, о которых даже на странице с тарифами ничего не сказано.
Нужно было обменять USDT на USD, нашел обменник, который предлагал курс 1=1, зашел, ознакомился с комиссией, при выводе на payeer она составила 2$, так же на сайте payeer убедился, что комиссий за пополнение нет совершил транзакцию, за которую payeer списал с меня 18$, т.е. деньги на payeer упали за минусом 18$, обратился в поддержку, заявляют, что это все правильно, так и должно быть стандартная комиссия за перевод. Говорю за перевод с меня уже взял другой ресурс, а у вас за пополнение написано 0%. Ответили нифига, что это шло как внутренний перевод и потому с вас тоже комиссия. В общем типа дважды заплатил получилось. Ну а попросту, конечно, мошенничество, которое пытаются чем-то прикрыть. В общем опасайтесь, на этом ресурсе обман, списывают и за зачисление средств и потом, конечно, при выводе тоже. |
|
|
|