![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребят, не могу понять, как перевести деньги на игровой сайт! Ни с какой карты не получается, даже финского банка! Я не понимаю, почему свои деньги я не могу тратить так, как хочу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А на какой сайт вы пытаетесь денег перевести? Каковы их способы оплаты?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Может быть техническая проблема? Перевод на какой-то способ оплаты требует внесения сайта в исключения, добавления правила, получения сертификата?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Напишите, какой игровой сайт, обычно с этим проблем не возникает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]. Способы деньги положить там разные: виза, мастеркард, можно со счета перевести и т.д.. У меня кредитки Сити банка, Райффайзена, Юникредит, ДжиМани и финского банка. Ни с одной перевести деньги нельзя. Отказ в переводе на игровые сайты. Есть еще дебетовая, но с нее пока не пытался.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Отказ- это значит, что сам сайт не принимает переводы с карт? Как все это выглядит?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да никак не выглядит. Деньги из банка не уходят. Потом я звоню в банк, а у них запрет на игровые сайты. В Финляндии тоже самое. Пытаюсь через карту или интернет-банк перевести деньги- не получается, прихожу в банк и мне говорят, что на игровые сайты я не могу перевести деньги.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я знаю, что у МастерКард ограничения есть. У вас есть Виза? Она тоже не подходит?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Тоже не подходит. Я могу и со счета оплатить, но только в каком банке его открыть?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Значит надо в банки звонить и узнавать про ограничения. Хотя странно, что клиенту не дают пользоваться его деньгами. Манибукерс попробуйте.
|
|
|
|