![]() |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Я почти также делала, когда купила симку дочери и ей начали названивать коллекторы. Первый раз просила не звонить, так как номер прежнему лицу больше не принадлежит. Они разумеется не успокаивались. Далее брала детализацию звонков из личного кабинета, скидывала файлы записей (в каждом телефоне стоит программа, так и называется запись звонков), писала жалобу прямо через интернет в онлайн генпрокуратуру. Там нужно указать свои данные, вам в течении месяца должны ответить и вы получите письмо от них. Звонки прекратились.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А что делать если звонят в организацию? Убогий совкомбанк ищет какую-то левую тетку, притом им уже 2 раза сказали, что это организация и тут таких нет, все равно звонят, причем пул номеров с которых звонят обновляется раз в неделю, запаришься в черный список вносить.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
пишите в банк претензию с приложением договора на номер, а не отстанут - в роскомнадзор
если современная АТС - можно настроить блокировку по нескольким первым цифрам |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
солдарна, но коллекторы они такие...хитрые, могут и не остать
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Такой вопрос, а если звонят и говорят, что некое ФИО имеет кредит в некой микрофинансовой помойке, является ли сам факт того, что мне сказали эту информацию уже нарушением закона о ПД и соответственно поводом для обращения в прокуратуру, дабы их натянули, а они от меня отстали.
А-то уже три раза звонили и так чую, этим они не ограничатся. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Спасибо за инструкцию!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Мой муж в трех тысячах километров от меня, но расстояние сейчас менее заметно, так как есть звонки, электронные письма, еще не пробовали видеозвонки, но это было бы здорово! Костюмы качества связи; письма идут быстро, даже с цензурой. Нет таких слов благодарности, которые я могу подобрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Большое спасибо Zonatelecom!
|
|
|
|