Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013   #12
insect
Местный

По умолчанию Как бороться уже с ними?

Кратко расскажу. Звонил в КА по вопросу расчета задолженности перед банком. Мне обещали, что специалист мне перезвонит. Сразу после этого звонка началась за мной просто охота. Так как я пешеход, то в течение дня вижу одни и те же лица. Жена сначала говорила, что меня глючит, но потом убедилась сама.Слежка началась с покупки нового телефона со всеми удобствами. Работаю по найму и завишу от того, кто мне позвонит и позовет на заказ. В результате люди мне звонят и не могут дозвониться. Говорят, что я трубку не беру и потом не перезваниваю.
Итак..звонка от специалиста я не дождался. Зато взамен вот что получил. Поехал на работу и вижу людей, которые откровенно едут за нашей рабочей машиной. Потом заходят в тот подъезд, где мы работали. Причем разговаривал со своими коллегами, которые этих мужиков видели с начала дня на другой работе. Писать письма, я понимаю, бесполезно. Но воспользуюсь способом связаться с ними. Но как быть я так и не могу понять. Хочу рассчитаться, а вместо того, чтобы эту возможность дать, они вон чего устроили. Как все же с ними рассчитаться??
insect вне форума   Ответить с цитированием