Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011   #7
nautabeit
Новичок

По умолчанию Re: Возможно ли финансирование ЛК и Банка ???

Цитата:
да хоть по простому товариществу (знаете такое?) - иначе говоря договору совместной деятельности. только вот еще один баланс вести надо, по этой самой совместной деятельности/товариществу. А штрафы отнестите к убыткам, возникшим из-за несвоевременной оплаты.
Знаете в чем дело... те проводки что я предоставил олицетворяют Вашу схему... но меня она не устраивает по причине отнесения денежных средств на счета предполагающие уплату процентов, штрафов за выход на просрочку и т.д... и меня не интересуют методы скрытия штрафов. Меня интересует схема при которой они вообще будут отсутствовать... Банк готов на это пойти...

вопросы не которые не получается найти ответ:

1) в какой форме (какой вид операции согласно закону о Б и БД) мы передадим деньги ЛК

2) в какой форме они примут эти средства

3) как в дальнейшем они будут делиться с нами ПРИБЫЛЬЮ ОТ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА КВАРТАЛ...

4) при этом как возможно заключить договор чтобы было меньше бумажной волокиты, например изменение устава, отсутствие необходимости создания афилей и т.д...

п.с. Уважаемые модераторы...если я непреднамеренно нарушаю правила форума укажите мне и я исправлюсь... неужели обязательно сразу наказывать... =) я не террорист не бандит не негодяй который ворует ваше время я простой коллега который ищет ответы на свои вопросы...
nautabeit вне форума   Ответить с цитированием