возможно еще банку заплатить?
Здравствуйте! Расскажу все, как есть. Брала кредит в ОТР, поменяла работу и не могу кредит выплачивать, так как обещали одну зарплату, а дают другую. Сентябрь и октябрь оплачивала платеж и, уволившись с той, искала новую, в декабре на работу вышла. Просила сотрудников о рефинансировании или реструктуризации, чтобы перекрыть долг за 3 месяца и выравниться. Но они ничего не хотели слушать и грозили коллекторами, либо я оплачиваю сумму долга 15000 или весь 50000 кредит. В конце декабря пришло сообщение, что дело передано в ООО НСВ. Я позвонила и мне сказали, что я должна выплатить им 50000 с %. Причем от банка я письменного подтверждения о передаче всех прав не получила, а коллекторы надоели угрозами и звонками. На данный момент я готова платить свой ежемесячный платеж, проценты и штрафы готова оплатить, но не на досрочное погашение. Как быть? Идти в прокуратуру или ехать в банк? У нас в городе представительства банка нет, по телефону не дозвониться. Где будет суд, не знаю. Не ясно, что делать. Я могу оплачивать кредит и не отказываюсь, то только банку. Как быть?
|