Цитата:
|
Я не банковский работник, но в вопросе кредитования помочь вам смогу. Я работаю через WorkleИ чтоб вы не сомневались в моей незаинтересованности, проконсультирую вас в деталях абсолютно бесплатно. По вашему вопросу: в Сбербанке России, кредит пенсионерам можно получить по программе, согласно которой ссуда в размере от 15 тыс. до 1,5 млн. рублей может быть предоставлена на срок до пяти лет под ставку в 19% годовых. В Россельхозбанке следующие условия: срок кредитования: до 3-х лет, максимальная сумма ссуды- 100 тыс.рублей, ставка по кредиту- 15% годовых, максимальный возраст заемщика- 75 лет. Ещё один банк «ПримСоцБанк» - кредитная организация, осуществляющая свою деятельность на территории 22 регионов России. Тут условия следующие: срок кредитования: от 1 до 2-х лет, сумма ссуды: от 3 до 200 тыс.рублей; ставка по кредиту: 20-21% годовых; отсутствие необходимости привлекать поручителей по кредитам суммой до 50 тыс. руб. Думаю, это неплохие варианты в вашем случае.
|
Благодарю за помощь. Я и не подумала бы в этом направлении. Скажите, а к Вам можно обращаться за консультацией, если ещё когда понадобится?