Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012   #8
alainajonasc8
Новичок

По умолчанию Re: Что может сделать банк с неплательщиком по кредиту?

Цитата:
Что клинический случай, -возможно. Все, видете ли, на влюбленность по разному реагируют. Я, к примеру, голову никогда не теряю.. что безмерно возмущает моего лю... хм... близкого друга. А тут совсем другая история, - Любофф до гроба.. в дураках девка. Хрен его знает, как вы себя поведете, если вдруг по уши влюбитесь в какую-нибудь стервочку. Уж сколько об этом понаписано и снято, - мужчины не меньшие глупости при случае делают, знаете ли

ага.. это вы так тонко намекаете, что никакой подруги нет, и я в 2008 году зарегистрировалась здесь, что бы провернуть аферу с кредитом, и спустя столько лет интересуюсь, как вылезти сухой из воды? или что Маша специально несколько лет не интересовалась состоянием кредита, что бы побольше пени наросли? или к чему мы там на пару подготовились?
ндя.. но коммент.

в принципе, я паралельно консультировалась на форуме своей конторы, так что более-менее представляю, куда моей блондинке идти и что говорить.. так что спасибо за консультации, да. Очень они помогли..
Ну про "лубофф" это верно сказано - много глупостей через это происходит. Разборчивей стоит быть в тех, кого "впускаем в свою жизнь".
Первое что надо сделать - говорить с банком о реструктуризации. Я б банку и рассказал все как есть, т.к. обмануть разговорами все равно не получится. Но ни о каких активах родственников не говорить - еще не факт, что родственники будут готовы продавать и деньги отдавать. Только о своих доходах. Другого пути просто нет. Ни о какой перекредитовке речь тоже не может идти - даже если бы это и получилось - это то же самое, только "в профиль".
alainajonasc8
 вне форума   Ответить с цитированием