Re: Полный беспредел Русьфинансбанка
Нет ситуация другая, по договору от меня выполнены все условия предварительная оплата , потом оплата со счета кредитных денег. В договоре не прописаны ни Каско ни доп.оборудование, поэтому нет оснований на каких я их должен покупать.
Я основываюсь не на переговорах, а на документах, а именно: мною произведена полностью оплата за автомобиль(есть письменная гарантия банка с печатями) что подтверждали все и банк и автосалон, но после конфликта в автосалоне и отправке мною им претензии о не соблюдении сроков выдачи автомобиля, автосалон в ответе сослался только на то что не получил денег(причем голословно). Банк же вдруг мне сообщил что он ошибся реквизитами и не туда перевел кредитные деньги(а это точно ложь), что меня почему то про финансируют второй раз(вместо возврата не правильно отправленных денег) , через день вообще выяснилось что мой кредитный договор закрыт(без уведомления меня).
Выписку с моего счета мне все таки дали, в ней указано что автосалон вернул деньги сам (27 августа якобы так как договора такого нет) а моя претензия была отправлена автосалон 22 августа(это же срок с которого пошла просрочка автосалона). Банк же почему то закрыл мой кредитный договор как погашенный(на что не имел ни каких оснований).
В итоге как я вижу ситуацию банк нарушил свой же договор причем не в одном пункте, а кредит я ему не должен -буду теперь с ним судиться и писать жалобу в ЦБ. Автосалон же по этой выписке видно что деньги получил, а то что они с какой то левой формулировкой вернули деньги после получения от меня претензии ни как их не оправдает, так как покупка была совершенна а автомобиль в срок они не выдали.
|