Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012   #6
xjustlikenewx7t
Новичок

По умолчанию Re: Полный беспредел Русьфинансбанка

Документы все есть, плюс к ним еще есть заверенная ими же банковская гарантия о переводе денег на счет автосалона. Попробую написать письмо с требованием о выписки с моего счета, но уверен, что мне ее не дадут, так как очень уж сильно они беспределят(в головном офисе уже заявили что мой счет закрыт), а если дадут то большие подозрения, что там будет все нечисто, так как они уже проводят свои махинации с моим счетом. То что деньги автосалону ушли я думаю что смогу доказать, но вот что мне делать с банком которые делает с моим счетом что хочет.

Да вы правы, я на эмоциях ошибся в написании банка - правильное название : Русфинанс Банка. Я обслуживался в филиале в городе Пскове, но я связывался много раз с головным офисом в Самаре, там вообще ситуация была следующая в первый раз мне сообщили, что все нормально деньги ушли в автосалон(который тоже устно подтвердил, что получил деньги), в следующий раз мне сообщили, что якобы они ошиблись реквизитами и деньги не туда ушли, и они меня зачем то еще раз про финансируют(что вообще не понятно, зачем мне второй раз выдавать кредитные деньги?), на следующий день мне вообще сказали, что мой счет закрыт, кредит погашен(причем в личном кабинете написано что кредит действующий и мне второй раз внесли кредитные деньги которые и находятся на счету.

Я с банком и с автосалоном буду судиться по отдельности(и думаю, что шансов у них не так много), но меня интересует это куда обратиться и самое главное на каких основаниях, что бы банк проверили и соответственно наказали, так как такое нельзя оставлять безнаказанным.
xjustlikenewx7t
 вне форума   Ответить с цитированием