Цитата:
|
я на сайтах форекс клубов и всего остального не появляюсь, и не собираюсь читать эту бредятину.
|
"Сам я Солженицына, конечно, не читал, но глубоко осуждаю!" (с)
Я Вам не предлагаю читать "10 доводов о том, что Форекс - это круто". Речь только о Форекс клубовской системе курсов шла... о которой Вы высказываетесь, не будучи знакомы с ситуацией совершенно.
Я не очень ориентируюсь на мнение большинства. Есть свои взгляды, которые основываются на личном - а иногда на анализе чужого - опыте. Контрастирует? Ну что же...
Люди по большей части просто не способны самостоятельно принимать решения. Воспитание такое: "хороший ребенок - послушный ребенок". Это ж не выветривается с наступлением совершеннолетия.
Конкретно по поводу Форекса. "У меня есть друг Вася Пупкин, вот он на Форексе играл и проиграл все деньги". Ага, а у меня есть знакомая, ее из института выгнали. Вся система образования строится на взятках! Лучше и не идти в эти заведения, все равно ничего хорошего не получится. (Правда, она на пары не ходила, ничего не учила и никакие предусмотренные планом работы не сдавала.... Ну да это детали. Виновато-то все равно федеральное агентство по образованию, а не она сама).
А, собственно, почему не надо про КРОУФР?
У них компенсационный фонд есть. Как работает - честно скажу, не знаю - не сталкивалась. Ну так и у Вас, насколько я понимаю, личного опыта действий в конфликтной ситуации нет?
Цитата:
|
форекс для серьезных людей с серьезными - от 100 000 US$ и выше - суммами
|
Откуда эта цифра вообще? Почему 100к, а не 10к или, скажем, миллион? Есть какие-то конкретные доводы?
И на 100 долларов можно играть. И доходность нормальную иметь (не доход, конечно). (Хотя вспоминается фильм "Трудный ребенок": "Хммм... и как можно научиться обращаться с одним долларом?!")