Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012   #11
ukopavala
Новичок

По умолчанию Re: Не прошел платеж по кредиту

Оплачивала кредит в "Восточный банк" через терминал в филиале банка, перепутала первые цифры счета, платеж поступил другому клиенту Банка. Сразу подошла к кредитному менеджеру и написала заявление. Менеджер сказала, что может быть, через месяц мне вернут деньги на мой счет и предложила позвонить клиенту банка, на чей счет поступили мои деньги и попросить, чтобы она мне их отдала. Менеджер тут же сказала, что я должна снова внести деньги на свой счет, иначе у меня будет просрочка платежа. Да, я, конечно сама перепутала счет, но что значит " может быть" деньги вернут и почему я сама должна звонить клиенту банка и просить вернуть деньги, а чем они тогда занимаются, только выдают кредиты и собирают проценты что-ли, а я , между прочим, каждый месяц им комиссию плачу за обслуживание-90 руб. Да и денег у меня больше нет, чтобы второй раз оплачивать, я пенсионер, и всю пенсию рассчитываю, я и так у них два кредита оплачиваю без просрочек, так неужели нельзя решить вопрос внутри банка самим работникам банка. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
ukopavala вне форума   Ответить с цитированием