К нам обратилась с вопросом Анна:
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я хотела взять в Сбербанке потребительский кредит в сумме 1 000 000 р. Девушка - кредитный специалист сказала, чтобы получить кредит у них обязательное страхование, так как я и раньше брала кредит не предала особое значение зная что страховка уже включена в кредит, но как потом выяснилось эта девушка навязала мне добровольное страхование жизни и здоровья . Мне вчера пришла смс от банка что мне одобрен кредит в сумме 927 500 руб. После чего мне звонят из банка и говорят что на руки я получу всего 860 000 , получается что почти 70 000 страховка которую мне навязали сказав что она обязательная!!! Обратилась в банк к вышестоящему руководству, написал заявление на отказ от страховки деньги сказали вернут но не сразу с удержанием 13% . У меня вот какой вопрос, подскажите пожалуйста куда мне лучше всего обратиться с жалобой на конкретного специалиста дабы не обдирали других людей навязывая им добровольное страхование говоря что оно обязательное !!! Заранее благодарна!!!
|